Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:21 20.05.2019

Спорт

08.09.2014 22:01

Два автогола и Дзюба помогли сборной России разгромить Лихтенштейн

Сборная России по футболу с крупной победы начала отборочный раунд чемпионата Европы-2016. Команда Фабио Капелло в Химках встречалась с Лихтенштейном и разгромила своего соперника со счетом 4:0.

В первом тайме сборная России забила единственный гол. На 4-й минуте встречи наша команда заработала штрафной, после удара Игнашевича мяч рикошетом от игрока сборной Лихтенштейна Блюхера влетел в ворота.

После перерыва Россия забила еще трижды. Во втором тайме на поле появился форвард «Спартака» Артем Дзюба, который сумел усилить нашу атаку и отличиться. На 50-й минуте встречи он вывел один на один Алана Дзагоева, полузащитник ЦСКА переиграть голкипера не смог, но игрок сборной Лихтенштейна Фрик занес мяч в собственные ворота. Спустя четыре минуты после гола Артем Дзюба заработал пенальти, который уверенно реализовал Дмитрий Комбаров. На 63-й с минуте встречи форвард «Спартака» ударом головой угодил в перекладину, а спустя две минуты, он, наконец, отметился голом. После того, как Александр Кокорин прорвался по правому флангу, он отдал пас Дзюбе, и тот переправил мяч в сетку.

После того, как счет стал 4:0, Фабио Капелло заменил вратаря – вместо Игоря Акинфеева вышел на поле голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин. Но вратарь «сине-бело-голубых» в игру практически не вступал, так как игроки сборной Лихтенштейна опасностей не создавали. В итоге до финального свистка счет так и не изменился, и арбитр зафиксировал победу сборной России со счетом 4:0.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор