Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:54 23.05.2019

Принц Гарри доволен тем, что британский престол ему теперь вряд ли "грозит"

Британский принц Гарри очень рад, что его шансы на британский престол понизятся еще больше после рождения второго ребенка у его брата принца Уильяма.

Пресс-служба принца Уэльского объявила, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут второго ребенка. Сын принца Уильяма и его супруги Кейт принц Джордж, отпраздновавший в июле свой первый день рождения — третий в очереди на престол после деда и отца. Брат или сестра принца Джорджа, соответственно, займет четвертое место, отодвинув своего дядю принца Гарри на пятое.

Отвечая на вопрос телеканала Sky News о том, как он относится к этому, 29-летний принц Гарри рассмеялся и воскликнул: «Отлично!" «Это прекрасные новости. Жду — не дождусь, когда мой брат будет мучиться еще больше. Особенно если родится девочка — я посмотрю, как он с этим справится», — пошутил принц.

Отметив, что Кейт сейчас чувствует себя довольно плохо, «хотя старается как может», Гарри выразил надежду, что принца Уильяма и его жену не будут слишком беспокоить во время беременности Кейт.

По данным британских СМИ, Кейт еще не преодолела важную отметку в 12 недель и сейчас страдает от сильного токсикоза. В связи с этим ей пришлось отменить некоторые запланированные мероприятия, а все дальнейшие будут зависеть от ее самочувствия. Во время первой беременности герцогиня Кембриджская была с теми же симптомами госпитализирована. Токсикоз Кейт в обоих случаях стал причиной того, что Кларенс-хаус был вынужден объявить о ее беременности очень рано, передает РИА Новости.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор