Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:17 20.05.2019

Власть

08.09.2014 20:50

Чуров: Мы проводим проверку по публикации «Новой газеты»

Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров заявил в интервью телеканала Россия-24, что ЦИК проверяет информацию, опубликованную в «Новой газете в Петербурге», журналистка которой Александра Гармажапова смогла проголосовать дважды.


Как напомнил Чуров, Гармажапова написала, что смогла проголосовать на губернаторских выборах дважды — сначала в Территориальной избирательной комиссии №1, а потом в избирательной комиссии муниципального образования «Измайловское». Кроме того, он подтвердил, что Петербург остается лидером по числу обращений с жалобами на проведение досрочного голосования, но пока информация не вполне подтверждается.


«Там очень сложная кампания — совмещены и губернаторские, и муниципальные выборы. И я знаю, что председатель ГИК прикладывает очень большие усилия для нормального процесса выборов. По губернаторским выборам, кстати, вопросов почти нет».


При этом Чуров отметил, что Санкт-Петербург остается третьим в России регионом по числе проголосовавших заранее с 3,23%, следом за республикой Коми и Нижегородской областью.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор