Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:47 24.05.2019

Выборы

08.09.2014 19:33

Кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга готовятся к теледебатам в прямом эфире

 

В Петербурге началась последняя неделя перед единым днем голосования. Кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга готовятся к первому из двух запланированных туру дебатов в форме общего круглого стола, который запланирован на 9 сентября.

Тем временем врио губернатора Георгий Полтавченко ни в каких специальных предвыборных мероприятиях замечен не был.

Кандидат в губернаторы от партии «Родина» Андрей Петров начал активно писать в «Живом журнале» – за один день 5 сентября он опубликовал в своем личном аккаунте пять больших постов, о чем сообщил в информационной рассылке для журналистов в понедельник, 8 сентября. Ни под одним постом за минувшие выходные не появилось ни одного комментария.





Кандидат от партии «Зеленые» Тахир Бикбаев на своем предвыборном сайте рассказал, как накануне пообщался с жителями Выборгского района, а потом поучаствовал в открытии скульптурной группы с цветомузыкальным фонтаном «Времена года» около торгового комплекса «Гранд-Каньон».

На сайте петербургского отделения КПРФ появилось сообщение о серии пикетов в поддержку кандидата в губернаторы Ирины Ивановой.

Выдвиженец ЛДПР Константин Сухенко опубликовал в социальной сети "ВКонтакте" свою предвыборную программу в картинках. Картинки изображают, как кандидат работает кузнецом, строит мост, дирижирует сферой ЖКХ и демонстрирует план нового стадиона на Крестовском острове медикам, которые просвечивают на рентгеновском аппарате его черепную коробку. За неделю картинки собрали от 8 до 17 лайков пользователей сети "ВКонтакте".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор