Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:25 19.05.2019

Сюжеты

08.09.2014 18:15

В результате крушения самолета в Белгородской области погиб один человек

В понедельник, 8 сентября 2014 года, в районе села Круглое Красненского района Белгородской области потерпел крушение одноместный легкомоторный самолет.

В результате крушения самолета в Белгородской области погиб один человек

Источник: ГУ МЧС по Белгородской области

В понедельник, 8 сентября 2014 года, в районе села Круглое Красненского района Белгородской области потерпел крушение одноместный легкомоторный самолет. Сообщение об аварии поступило на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы в 16:11.

Как сообщили в региональном УМВД, в Белгородской области упал маленький самолет, обрабатывающий поля. На место происшествия были направлены дежурный караул пожарной части № 26 и бригада скорой медицинской помощи. 

В самолете находился только один человек, и в результате авиакатастрофы ему оторвало ноги. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался от полученных травм. Известно, что мужчина прилетел из Волгограда и проработал в районе всего несколько дней.

Источник: ГУ МЧС по Белгородской области
Источник: ГУ МЧС по Белгородской области

По информации Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, самолет принадлежал индивидуальному предпринимателю. Пилот, в свою очередь, производил обработку сельхозугодий местного предприятия. На земле жертв и разрушений нет, воздушное судно не загорелось. О причинах катастрофы пока не сообщается.





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор