Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:00 27.05.2019

Сюжеты

08.09.2014 17:54

Отдыхающих в Греции клиентов «Солвекс-турне» вернут на родину

В понедельник, 8 сентября, петербургский туроператор "Солвекс-турне" объявил о приостановке своей деятельности.

Отдыхающих в Греции клиентов «Солвекс-турне» вернут на родину

В понедельник, 8 сентября, петербургский туроператор "Солвекс-турне" объявил о приостановке своей деятельности. По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), в настоящее время за рубежом находится почти 9 тысяч клиентов компании. Кроме того, еще 8,6 тысячи человек оплатили туры на осенние месяцы.

Известно, что 8 сентября двумя рейсами "Оренбургских авиалиний" на курорты Греции улетели туристы, не имевшие обратных билетов. Всего в Греции находится около 3 тысяч туристов обанкротившегося туроператора. 

По словам Олега Сафонова, врио руководителя Ростуризма, сейчас ведомство устанавливает точное число клиентов туроператора, которые остались без обратных билетов, а затем примет меры, чтобы вернуть их на родину. До возвращения в Россию им поможет Ассоциация греческих туристических предприятий (SETE).

Как сообщила Ирина Щеголькова, пресс-секретарь Федерального агентства по туризму (Ростуризм), часть клиентов "Солвекса" не пострадают ни морально, ни материально, поскольку деньги за их туры оператор уже перевел партнерам. Так, те туристы, которые собираются на отдых в Болгарию или уже находятся там, смогут осуществить свой отдых в полном объеме.





Михаил Огнев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, компания "Солвекс-турне" работала на рынке туризма с 1993 года и была одним из крупнейших туроператоров по внутреннему, въездному и выездному туризму. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор