Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:37 26.06.2019

Туризм

08.09.2014 17:06

Страховщики советуют клиентам "Солвекса" писать заявления сразу в три страховые компании

Первые клиенты "Солвекс-турне" уже начали обращаться в страховые компании. Как рассказали "Фонтанке" в СК "Авеста", операторы компании уже ведут запись приема пострадавших туристов.

"У нас сейчас идет смешение потоков "Атласа" и "Солвекса", но принимаем всех", – отметил гендиректор компании Дмитрий Смирнов. Он также отметил, что риски компании были перестрахованы другим страховщиком. Общая сумма фингарантии, обеспечиваемая "Авестой", – 120 млн рублей.

В другой компании, "ВСК", отметили, что готовы к исполнению договора и ничуть не сомневаются в своих возможностях. А также отметили, что в компанию поступают первые звонки от купивших путевки у "Солвекса". Всего "ВСК" обеспечивает гарантии "Солвекса" на 30 млн рублей.

В компании "Восхождение", в свою очередь, заявили, что ждут заявления от клиентов туроператора, а также посоветовали писать заявления сразу в три страховые компании.

Реклама


"В первую очередь, необходимо получить справку о приостановке деятельности оператора, а потом написать заявление лучше в три компании, так как обязанности по выплатам распределены пропорционально", – отметили на горячей линии.

Напомним, что 8,6 тысячи человек купили путевки "Солвекс-турне" до конца года. Утром компания заявила о приостановке деятельности.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор