Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:33 23.05.2019

Власть

08.09.2014 16:50

Главы ДНР и ЛНР: Оставляем за собой право возобновления войсковой операции

Главы Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики выступили сегодня с совместным заявлением о возможности возобновления войсковой операции.

Оно опубликовано на официальном сайте ДНР. В нем указывается на то, что лидеры республик расценивают прошедшие 5 сентября переговоры с представителями Киева как фарс, поскольку официальные власти Украины представлял Леонид Кучма, не имеющий абсолютно никаких властных полномочий и не несущий ответственности за принимаемые на переговорах решения.

"Данный факт является свидетельством того, что сторона Украина превратила данные переговоры в фарс и пустую формальность, тем самым сняв с себя всякую ответственность за нарушение положений подписанного «Протокола по итогам консультаций Трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию мирного плана президента Украины Петра Порошенко и инициатив президента РФ Владимира Путина», так как под этим протоколом нет подписи ни одного должностного лица Украины, наделённого соответствующими полномочиями", – говорится в заявлении ДНР и ЛНР.

"Переговоры о прекращении применения оружия нужны Украине с одной-единственной целью – провести передислокацию своих вооружённых формирований, накопить силы и средства для продолжения карательной захватнической войны... Оставаясь приверженными взятым на себя обязательствам о прекращении применения оружия, Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика заявиляют: при первом же применении оружия со стороны карательных формирований Украины оставляем за собой право возобновления войсковой операции по освобождению оккупированных территорий Донецкой и Луганской народных республик", – добавлено в нём.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор