Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:59 21.05.2019

Сюжеты

08.09.2014 15:31

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет второй ребенок

На официальной странице британской монархии в Facebook появилось сообщение о том, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка.

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет второй ребенок

Скриншот страницы британского королевского дома в Facebook

На официальной странице британской монархии в Facebook появилось сообщение о том, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Радость в связи с предстоящим прибавлением в королевском семействе уже выразил премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. Также новость о скором появлении второго ребенка в семье принца с восторгом встретила королева Елизавета II.

Скриншот страницы британского королевского дома в Facebook
Скриншот страницы британского королевского дома в Facebook

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В пресс-службе королевской семьи сообщили, что у Кейт Миддлтон наблюдаются приступы утренней тошноты, как и во время первой беременности. За состоянием герцогини следят врачи в Кенсингтонском дворце. В заявлении также отмечается, что Кейт не будет сопровождать принца Уильяма во время его визита в Оксфорд, запланированного на 8 сентября 2014 года.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила первого сына 22 июля 2013 года. Ребенок появился на свет в больнице Святой Марии в Лондоне. Георг Александер Луи стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца — принца Уильяма. 

Отметим, что за первый год жизни Джордж уже успел побывать с родителями в Австралии и Новой Зеландии. Трехнедельное турне стало первым официальным визитом принца. 





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор