Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:59 22.05.2019

Авто

08.09.2014 13:22

«АвтоВАЗ» интересуется у россиян, как должна измениться LADA Priora

«АвтоВАЗ» исследует покупательские предпочтения поклонников LADA Priora. На своем официальном сайте компания проводит опрос, как должен измениться дизайн модели и какие новые опции ей нужны, сообщает портал «АвтоСреда».

Так, участники опроса могут указать, какими бы хотели видеть форму и тип фар, решетку радиатора, бампер и капот, форму фонарей, бампера и крышки багажника. Сбоку, согласно анкете, у LADA Priora могут появиться молдинги и дополнительные накладки на арки колес, «суперграфика (наклейки) для визуализации уровня исполнения», а также поменяться форма облицовки порогов пола, зеркал заднего вида и крыльев, дизайн и размерность дисков колес, дизайн дверных ручек.

Помимо этого у поклонников марки интересуются, нужны ли «Приоре» окраска крыши другим цветом, панорамная крыша или люк, а также какие опции они хотят видеть в составе оснащения модели: дополнительный пакет шумоизоляции, раздельное заднее сиденье (для седана), полноразмерный колпак колеса (для версии "норма"), навигацию в версиях с мультимедийной системой, интерфейс для возможности применения смартфона, оригинальную окраску и другие. При этом почти в каждый пункт опроса можно внести и свое предложение.





Напомним, что о будущем рестайлинге LADA Priora «АвтоВАЗ» объявил в июне, а в августе опубликовал первое официальное изображение обновленной модели. Автомобиль получил обновленный дизайн в стиле первого концепта XRAY. Модель задержится на конвейере автогиганта до 2018 года.

Ранее «АвтоВАЗ» проводил несколько опросов среди поклонников марки LADA. Автомобилистам предлагалось заполнить анкеты по моделям LADA 4x4, Largus, Granta и Kalina. После опросов производитель решил выпустить на рынок кросс-версии «Калины» и «Гранты», а также новую модификацию своего внедорожника.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор