Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:49 25.05.2019

Бизнес

08.09.2014 13:14

"Турпомощь" надеется, что 150 млн хватит на выплаты туристам «Солвекса»

Объединение туроператоров «Турпомощь» заявило о том, что 150 млн рублей, на которые застрахована ответственность туроператора «Солвекс-турне», «по предварительным оценкам… должно хватить для возмещения расходов всех туристов, чьи туры не состоятся из-за приостановки деятельности компании».

Отметим, на 120 млн рублей ответственность туроператора застрахована по двум договорам в компании «Авеста», еще на 30 млн рублей по одному договору в Военно-страховой компании. Главный страховщик «Солвекса» – компания «Восхождение», которая страховала «Солвекс» на сумму 300 млн рублей, – лишен Центробанком лицензии. В заявлении «Турпомощи» информация о «Восхождении» отсутствует.

«Часть туристических продуктов со стороны туроператора полностью или частично оплачена партнерам. Уточнить ситуацию по каждому туру можно по телефону +7 (812) 930-75-35 или в офисе туроператора по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 72, офис 1.

В настоящее время «Турпомощь» проводит оценку сложившейся ситуации для принятия решения о необходимости оказания экстренной помощи туристам «Солвекс-турне», находящихся за рубежом. Информация о принятом решении будет размещена на официальном сайте объединения», — говорится в сообщении.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор