Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:21 27.05.2019

Спорт

08.09.2014 12:52

В теннисном турнире «ПТК Open» победил испанец Марк Гинер

В субботу, 6 сентября, во Всеволожской детской теннисной академии завершился мужской профессиональный теннисный турнир «ПТК Open-2014» с призовым фондом $15 тыс. Турнир завершился финальным поединком в одиночном разряде между испанским теннисистом Марком Гинером (268-й в рейтинге ATP) и россиянином Антоном Зайцевым (343-й в рейтинге).

ПТК

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В первом сете российскому теннисисту при счете 4:5 по геймам и на подаче соперника удалось отыграть сетбол, взять гейм, потом еще гейм, затем дело дошло до тай-брейка, где испанцу все же удалось поставить победную точку в сете, причем в абсолютно равной игре. Итог финала на табло выглядел так – [7-6 (5); 6-1].

Таким образом, испанский теннисист Марк Гинер стал абсолютным победителем «ПТК Open-2014». Напомним, что на днях Марк (вместе с россиянином Александром Журбиным) стал победителем турнира в парном разряде.





ПТК

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Я просто счастлив, что победил. Антон очень хороший игрок. У него великолепный форхенд. По-моему, вначале он сильно нервничал, потом стал играть лучше и лучше. О турнире в целом могу сказать только хорошее. Был очень сильный состав участников, организация великолепная. Для игроков все очень удобно и хорошо устроено — в одном месте корты, отель, хорошее питание, кругом гостеприимные и доброжелательные русские люди. C удовольствием приму участие и в следующем турнире — Grand Palace Cup», — сказал «Фонтанке» Марк Гинер.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор