Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:03 27.05.2019

Сюжеты

08.09.2014 12:54

В сгоревшем доме в подмосковных Химках обнаружили тела женщины и ее детей

В воскресенье, 7 сентября, около 08:30 по московскому времени в одном из коттеджей в поселке "Терехово" города Химки начался пожар.

В сгоревшем доме в подмосковных Химках обнаружили тела женщины и ее детей

Источник: ГУ МЧС по Ростовской области

В воскресенье, 7 сентября, около 08:30 по московскому времени в одном из коттеджей в поселке "Терехово" города Химки начался пожар. После тушения огня в ходе разбора завалов обнаружены сильно поврежденные пожаром тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей – 3-летних двойняшек, мальчика и девочки, и 12-летнего сына.

По имеющимся данным, о пожаре сообщил сосед, который почувствовал запах дыма. Он помог выбраться из окна молодому мужчине, заявившему, что в доме находились женщина и трое детей. 

8 сентября ГСУ СК РФ по Московской области сообщили о том, что в ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины была обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. Заведено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство двоих и более лиц»). 

В настоящее время на месте пожара работают следователи и криминалисты. Для установления причин возгорания и смерти потерпевших назначен ряд экспертиз. Предполагается, что злоумышленники подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления. 





По данным СМИ, убитая женщина работала менеджером в одном из подразделений крупной нефтяной компании – "Роснефти". 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор