Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:48 22.05.2019

Спорт

06.09.2014 20:20

Вячеслав Быков: В матче с «Сочи» качество игры было средним

Главный тренер СКА Вячеслав Быков поделился своим мнением от второго матча сезона 2014/2015 против «Сочи». По словам наставника армейского клуба, дебютант Континентальной хоккейной лиги играл назойливо и сумел доставить армейцам много неприятностей.

Фото: Сергей Михайличенко

«Матч получился для нас тяжелым. Соперник играл назойливо, рьяно садился на спину, и не всегда мы выдерживали это давление. Хорошо еще, что «Сочи» начал игру достаточно робко, иначе нам бы пришлось еще тяжелее. Мы же показали среднее качество игры, но для нас важен результат. Питер за нами. Вторая победа – грандиозно», – сказал главный тренер СКА.

Кроме того, наставник красно-синих прокомментировал ситуацию с составом команды и объяснил, почему СКА покинул голкипер Илья Ежов.





«У нас не шесть пятерок, как считают журналисты, а пять. Я считаю, что это хорошо. Кто не согласен с такими условиями, тот ищет другую команду. Что касается Ильи Ежова, то это была необходимость, чтобы он почувствовал себя вратарем, который может стать основным. Это было осознанное решение, мы пойдем дальше с Салаком, Иванниковым и Шестеркиным. Ежов провел много времени в СКА, мы желаем ему успехов в новой команде и надеемся, что он вырастет хорошим вратарем», – добавил Вячеслав Быков.

Напомним, что СКА одержал победу над «Сочи» со счетом 3:2. Заброшенными шайбами отличились Белов, который оформил дубль, и Панарин.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор