Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:27 24.05.2019

В Петербурге найден автомобиль разбойников, действовавших под видом следователей

В Петербурге нашли микроавтобус «Газель», на которой приехали и скрылись участники разбойного нападения на Большой Конюшенной улице. 1 сентября у предпринимателей неизвестные под видом сотрудников Следственного комитета отобрали почти 10 млн рублей, а 3-го полиция нашла автомобиль.

Как стало известно «Фонтанке», на «Газель» была нанесена цветография, аналогичная Следственному комитету. Государственные регистрационные знаки О051СК98 были поддельными. В салоне разбойники оставили два старых автомата Калашникова, чрезмерное количество окурков. Ни одного отпечатка пальцев эксперты не нашли.

Как выяснилось, старенькую «Газель», соответствующую по возрасту и модели той, которая в СК ездила под госномерами О051СК98, преступники купили с рук.

От находки оперативники никаких иллюзий не испытывают. Они не сомневаются, что при отстреле автоматов получат данные на их трудное прошлое и вынуждены будут тратить время. Оружие наверняка где-то «засвечено», но эта ниточка, уверены в главке, к разбойникам не приведет.





Бесчисленные окурки наверняка к разыскиваемым отношения не имеют. Их преступники, скорее всего, подложили намеренно. Каждый будет отправлен на экспертизу, что затормозит следствие.

Отметим, что в декабре 2013 года налетчики, используя символику и снаряжение ФСБ при нападении на бизнесмена с 15 млн, сожгли угнанный микроавтобус с помощью заранее подготовленного бензина. На этот раз – намеренно оставили с уликами.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор