Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:24 20.05.2019

Сюжеты

05.09.2014 14:57

Пострадавший при крушении вертолета Ми-8 пилот находится в тяжелом состоянии

Представитель Южного следственного управления на транспорте СК РФ сообщил о том, что следственные органы возбудили уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-8 в аэропорту Геленджика.

Пострадавший при крушении вертолета Ми-8 пилот находится в тяжелом состоянии

Источник: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

Представитель Южного следственного управления на транспорте СК РФ сообщил о том, что следственные органы возбудили уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-8 в аэропорту Геленджика. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 263 – "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта". Максимальная мера наказания по данной статье — лишение свободы на 7 лет.

Между тем, по данным министерства здравоохранения Краснодарского края, выживший после крушения вертолета Ми-8 в аэропорту Геленджика второй пилот переведен на лечение в краевую клиническую больницу №1 в Краснодаре. 

Пилот, получивший ожоги 90% тела, был доставлен в клинику с помощью санитарной авиации. Его состояние оценивается как крайне тяжелое и нестабильное. В ведомстве отмечают, что в распоряжении медиков ожогового центра есть все необходимое оборудование.

Также сообщается, что аэропорт Геленджика, который был закрыт 4 сентября из-за авиакатастрофы, возобновил работу в штатном режиме в пятницу утром. 





Напомним, 4 сентября вертолет Ми-8 потерпел крушение при посадке  в аэропорту Геленджика. Инцидент произошел во время демонстрационного полета в рамках открытия международного гидроавиасалона. Пилот и бортмеханик погибли на месте происшествия, второй пилот был госпитализирован.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор