Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:22 27.05.2019

Агента по посадке Пулково подозревают в краже золота у пассажирки

Агента по посадке аэропорта «Пулково» подозревают в присвоении золотых украшений пассажирки стоимостью 300 тысяч рублей.

Как сообщили в УТ МВД РФ по СЗФО, к транспортным полицейским обратилась 25-летняя петербурженка. Она заявила, что две недели назад, улетая в Шарм-Эль-Шейх, оставила свои ювелирные изделия в зале ожидания — на соседнем кресле. Когда объявили посадку, девушка не вспомнила про кольца, обнаружив пропажу только на борту. По счастливой случайности, одна из пассажирок сообщила, что нашла эти украшения и передала сотруднику аэропорта. Спустя две недели владелица золота вернулась в Северную столицу и сразу же направилась в «стол находок» Пулково. Там ей сообщили, что ювелирных украшений не поступало.

В ходе проверки сотрудники полиции нашли подозреваемого.

«Им оказался 23-летний агент по посадке, – рассказали в УТ. – После передачи ему забытых ювелирных украшений молодой человек положил кольца на стойку регистрации. Убедившись в том, что до конца рабочей смены никто за пропавшим имуществом не обратился, он присвоил драгоценности себе».





Подозреваемый раскаялся в содеянном, однако в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «кража в крупном размере».

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор