Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:20 26.05.2019

Бизнес

05.09.2014 14:20

Шнуров запустил свое собственное производство мужской одежды

Сергей Шнуров подал заявку в Роспатент, в которой просит зарегистрировать комбинированный товарный знак, состоящий из надписи «Shnurovs» и логотипа, который, как сказано в описании, представляет собой «графический элемент в виде оригинального изображения короны».

«Там многозначная такая корона получилась», — прокомментировал РБК Шнуров свою заявку. По сообщению певца, опытные образцы уже разработаны, и линия одежды будет состоять из штанов, маек и футболок. Все принты и сам лейбл принадлежат руке Шнурова, для этого ему пришлось вспомнить дизайнерское прошлое.

Шнур, известный своими яркими образами, решил заняться модным бизнесом после многочисленных вопросов от его подписчиков в социальных сетях, интересовавшихся, где он одевается и где покупает футболки с оригинальными принтами. Инвестиции в одежный проект составили несколько миллионов рублей. Отдельно отмечается, что производством одежды займется российский производитель.

По словам Шнурова, его брендированные вещи будут позиционироваться в среднеценовом сегменте — примерно 2?3 тыс. руб. за штуку. При этом все вещи от Шнурова будут предназначены исключительно для мужчин. «Про женскую линию думаем, но я пока не совсем понимаю, что могу предложить девушкам», — признается музыкант.





Источник: "Ридус"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор