Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:36 22.05.2019

Сюжеты

05.09.2014 13:41

Пассажир «Боинга-767» скончался во время полета из Франкфурта-на-Майне в Астану

В ночь на пятницу, 5 августа, в 02:00 по московскому времени в международном самарском аэропорту "Курумоч" совершил вынужденную посадку "Боинг-767" авиакомпании Air Astana, летевший рейсом №922 "Франкфурт-на-Майне - Астана".

В ночь на пятницу, 5 августа, в 02:00 по московскому времени в международном самарском аэропорту "Курумоч" совершил вынужденную посадку "Боинг-767" авиакомпании Air Astana, летевший рейсом №922 Франкфурт-на-Майне – Астана.

Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте, посадка летевшего в Астану самолета в аэропорту Самары произошла из-за плохого самочувствия одного из пассажиров – гражданина Германии (бывшего гражданина Казахстана) 1948 года рождения. Он летел в Астану в сопровождении родственников.

По имеющимся данным, врачи поднялись на борт воздушного судна сразу после его приземления, однако помочь мужчине уже не смогли и лишь констатировали смерть пассажира. Проверку по факту смерти жителя Франкфурта-на-Майне проведет Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ. 

Известно, что клиническая смерть наступила еще во время полета, ее причиной предварительно называют сердечный приступ. Точную причину гибели пассажира установит медицинская экспертиза.





Напомним, в ночь на 29 августа в Домодедово скончался пассажир, который летел из Франкфурта в Самару. Самолет авиакомпании Lufthansa был вынужден совершить экстренную посадку в московском аэропорту. Отмечалось, что пассажир был после операции и врачи не рекомендовали ему полеты на воздушных судах.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор