Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:59 23.05.2019

Власть

05.09.2014 10:31

Члены ИКМО «Екатерингофское», которых удаляют с «досрочки», вызвали полицию

В ИКМО «Екатерингофское» Адмиралтейского района, где досрочное голосование на выборах губернатора и муниципальных депутатов идет с 8 утра до 20 часов, вызвали полицию. 

«Председатель ИКМО Александр Беляев, как только началась работа комиссии, заявил, что ИКМО приняла решение об отстранении от работы двоих человек: члена комиссии с правом решающего голоса от «Справедливой России» и с правом совещательного голоса, направленного в комиссию одним из кандидатов от «Гражданской платформы», – сообщил «Фонтанке» депутат МО «Екатерингофское» Александр Шуршев. – Поскольку документа им не представили, они помещение покидать отказались и вызвали полицию. В течение двух часов председатель комиссии где-то добывал решение ИКМО. Наконец, около 10 утра бумагу представили. Основание для отстранения – они якобы мешают работе комиссии». 

Шуршев подчеркивает, что накануне никакого объявления о заседании ИКМО не было, а члены с правом решающего и совещательного голоса должны извещаться обо всех заседаниях комиссии. 

«В решении написано, что заседание было в ТИК на Измайловском, 10, – говорит депутат. – Мы вызвали полицию, полиция решает, что делать. Кроме того, несмотря на то, что голосование началось в 8 утра, только в 10 часов пришел представитель ТИК, который начал выдавать бюллетени для голосования на выборах губернатора. Выдает он их в одиночку, хотя по закону представителей ТИК должно быть двое».

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор