Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:57 27.05.2019

Город

05.09.2014 10:35

На реконструкцию набережных Каменного острова за почти 900 млн заявились четыре компании

Комитет по госзаказу Петербурга 4 сентября вскрыл конверты с заявками на создание рабочей документации и реконструкцию набережных Большой и Малой Невки, расположенных на Каменном острове, между Ушаковским и Каменноостровским мостами.

Как следует из документа, на заказ с начальной ценой 871,4 млн рублей заявились компании ООО ПСП «Энергия», предложившее выполнить работы за 871,4 млн, ООО «Дормет» (867 млн), ЗАО ПО «Возрождение» (858,3 млн) и ООО «Гидропромстрой» (836,6 млн).

Согласно данным СПАРК, совледельцем ПСП «Энергия» является Александр Коченов — управляющий ЗАО «Балстрой», которое занимается строительством, реконструкцией и реставрацией памятников истории и культуры в Москве и Петербурге.

Итоги этого заказа хотели подвести еще в июле. Тогда его отменило УФАС по жалобе ООО «Проектно-строительная компания «Лидер», собственник которой — Дмитрий Козлов — является шурином Анатолия Бикеева, который издает журнал регионального УФАС «Конкуренция и рынок» и входит в редколлегию журнала наряду с начальником УФАС Вадимом Владимировым.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор