Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:18 27.05.2019

Сюжеты

04.09.2014 18:53

Владимир Жириновский высказался по поводу Новороссии и ее будущего территориального деления

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, славящийся своими экстравагантными заявлениями, сообщил, что хочет стать президентом так называемой Новороссии — конфедеративного союза самопровозглашенных ДНР и ЛНР на востоке Украины. Саму непризнанную Новороссию, по словам политика, следует поделить на губернии и уезды на манер царской России.

Владимир Жириновский высказался по поводу Новороссии и ее будущего территориального деления

Валентина Свистунова/Деловой Петербург

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, славящийся своими экстравагантными поступками и заявлениями, сообщил, что хочет стать президентом так называемой Новороссии — конфедеративного союза самопровозглашенных ДНР и ЛНР на востоке Украины. Саму непризнанную Новороссию, по словам политика, следует поделить на губернии и уезды на манер царской России.

Жириновский хочет быть президентом Новороссии, а само непризнанное образование должно быть поделено на губернии и уезды. В ходе общения с журналистами лидер ЛДПР также рассказал, что получил от МВД Украины повестку (ранее власти Киева завели на лидера ЛДПР уголовное дело). По словам Жириновского, он готов приехать в Киев на допрос, но только если перед ним "высадится псковский десант".

На Украине лидера партии ЛДПР вместе с руководителем КПРФ Геннадием Зюгановым и лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым обвиняют в финансировании ополченцев ДНР и ЛНР. Украинские власти в начале августа 2014 года объявили трех вышеуказанных депутатов в розыск.

 





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор