Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:17 25.05.2019

Сюжеты

04.09.2014 16:48

На Северо-Восточную хорду теперь можно заехать с Перовской улицы

В четверг, 4 сентября 2014, в Москве состоялось открытие нового участка Северо-Восточной хорды, который обеспечивает съезд на нее с Перовской улицы и ведет в сторону Измайловского шоссе.

На Северо-Восточную хорду теперь можно заехать с Перовской улицы

Источник: Wikipedia

В четверг, 4 сентября 2014, в Москве состоялось открытие нового участка Северо-Восточной хорды, который обеспечивает съезд на нее с Перовской улицы и ведет в сторону Измайловского шоссе. В составе участка – две эстакады длиной по километру каждая и километровая дорога от шоссе Энтузиастов.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, новый объект позволит частично разгрузить шоссе Энтузиастов по направлению в центр, так как поток машин перераспределится на Перовскую улицу и далее на хорду. Таким образом, связка поможет автомобилистам быстро и комфортно перемещаться с шоссе Энтузиастов на Измайловское шоссе. 

Известно, что в целом транспортный узел будет сдан только в 2015 году. Он будет включать в себя более 17 километров дорог и 15 эстакад. Прохождение Северо-Восточной хорды, которая соединит несколько наиболее крупных автомагистралей столицы, планируется от новой трассы Москва – Санкт-Петербург до развязки на пересечении МКАД с магистралью Вешняки-Люберцы.

Отметим, что в сентябре также откроются обновленный Можайский путепровод и отремонтированный участок МКАД от Ленинского проспекта до Можайского шоссе.





Напомним, ранее правительство Москвы отказалось от создания Четвертого транспортного кольца из-за его низкой эффективности и высокой стоимости строительства. Вместо него решили построить Северо-Восточную хорду, Северо-Западную хорду и Южную рокаду.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор