Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:45 22.05.2019

Власть

04.09.2014 14:55

В МО «Красненькая речка» разрешают голосовать без паспорта

Избирательная комиссия МО «Красненькая речка» разрешает голосовать в отсутствие паспорта. Как заметил корреспондент «Фонтанки», одна из пожилых избирательниц забыла дома паспорт, о чем громко известила сотрудников ИКМО. Однако, несмотря на это, ей все равно выдали бюллетень и бланк заявления для досрочного голосования, после чего она скрылась в кабинке для голосования. Вышла оттуда через какое-то время, сдала эти бланки, и бланки были взяты.

Журналисты смогли остановить женщину на выходе и спросили, действительно ли она голосовала без паспорта. На что петербурженка ответила: сейчас родственники «донесут» документ.

В свою очередь, председатель ИКМО заявил, что случаев голосования без паспорта у них не было. А сотрудник комиссии, представившийся Алексеем, который агрессивно вел себя по отношению к журналистам, заявил «Фонтанке», что накладки бывают, однако он не может комментировать  то, чего не видел.

Добавим, что избиратели приходят голосовать в ТИК №3 организованными группами в среднем по 30 человек. В основном пенсионного возраста. На момент написания этой новости корреспондент «Фонтанки» стал свидетелем, как автобус привез еще одну партию избирателей к зданию администрации Кировского района, где происходит голосование, после чего забрал группу, которая уже проголосовала.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор