Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:28 25.05.2019

Сюжеты

04.09.2014 14:56

Вдова погибшего в «Шереметьево» Артема Чечикова подала иск на 30 млн рублей

В четверг, 4 сентября 2014 года, в Курчатовский районный суд Челябинска поступил иск от Елены Чечиковой, супруг которой скончался в аэропорту «Шереметьево» 18 августа.

Вдова погибшего в «Шереметьево» Артема Чечикова подала иск на 30 млн рублей

Источник: официальный сайт аэропорта Шереметьево

В четверг, 4 сентября 2014 года, в Курчатовский районный суд Челябинска поступил иск от Елены Чечиковой, супруг которой скончался в аэропорту «Шереметьево» 18 августа. Молодая вдова просит взыскать с виновных в смерти ее мужа, Артема Чечикова, моральную компенсацию в 30 миллионов рублей.

По имеющимся данным, иск подан к аэропорту «Шереметьево», авиакомпании AIR EUROPA, а также к государственному бюджетному учреждению Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова». Судья и дата рассмотрения иска пока не назначены.

Ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила о том, что при оказании медицинской помощи Артему Чечикову в аэропорту «Шереметьево» был допущен ряд логистических ошибок. Так, в Шереметьево была направлена не реанимационная, а линейная бригада, которая подъехала к самолету только через 40 минут.

Напомним, 24-летний Антон Чечиков вместе со своей женой Еленой отдыхал в Барселоне и 18 августа возвращался домой в Челябинск. Еще в полете у него случился сердечный приступ. Самолет совершил посадку в Москве, однако врачи не смогли помочь пассажиру, и прибывшая в аэропорт скорая помощь констатировала биологическую смерть Чечикова. По факту его смерти возбуждено уголовное дело.





Ранее по теме:

В аэропорту Домодедово не смогли спасти пассажира авиакомпании Lufthansa

Генпрокуратура РФ проверит все обстоятельства смерти 24-летнего молодожена в аэропорту Шереметьево, он возвращался с супругой из свадебного путешествия

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор