Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:05 27.05.2019

Сюжеты

04.09.2014 14:44

Сообщения о минировании аэропортов «Внуково» и «Пулково» оказались ложными

В четверг, 4 сентября, утром на сайт московского аэропорта «Внуково» поступило сообщение об угрозе взрыва, которое затем было передано оперативным службам.

Сообщения о минировании аэропортов «Внуково» и «Пулково» оказались ложными

Источник: Wikipedia

В четверг, 4 сентября, утром на сайт московского аэропорта «Внуково» поступило сообщение об угрозе взрыва, которое затем было передано оперативным службам. Из здания воздушного порта было эвакуировано около 350 человек. 

Как заявили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО, полиция и кинологи с собаками провели проверку в терминалах аэропорта. Взрывчатку или взрывные устройства найти не удалось. Таким образом, сообщение о минировании аэропорта оказалось ложным.

По словам официального представителя аэропорта "Внуково", задержек рейсов не произошло, все самолеты вылетели в назначенное время. Аэропорт продолжает работу в штатном режиме.

Отметим также, что в 10:45 звонок о заминировании поступил в справочную службу петербургского аэропорта «Пулково». В пресс-службе ООО "Воздушные ворота Северной столицы" сообщают о том, что эвакуация коснулась только зала регистрации и прибытия. Были проведены проверочные мероприятия, терминал обследовала транспортная полиция с кинологами и взрывотехниками. Некоторые рейсы были отложены, однако их задержка составила менее часа. 





По последним данным, информация о взрывчатке не подтвердилась. Личность звонившего устанавливается.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор