Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:53 25.05.2019

Сюжеты

04.09.2014 13:35

В российские книжные магазины поступил новый роман Виктора Пелевина

В четверг, 4 сентября 2014 года, в книжные магазины по всей России поступил новый роман писателя Виктора Пелевина - "Любовь к трем цукербринам".

В российские книжные магазины поступил новый роман Виктора Пелевина

Источник: http://pelevin.nov.ru/

В четверг, 4 сентября 2014 года, в книжные магазины по всей России поступил новый роман писателя Виктора Пелевина – "Любовь к трем цукербринам". Как сообщили в издательстве «Эксмо», выпустившем книгу, выход новинки приурочен к Московской международной книжной выставке-ярмарке (ММКВЯ), которая проходит на ВВЦ с 3 по 7 сентября.

По имеющимся данным, "Любовь к трем цукербринам" – двенадцатый по счету роман Виктора Пелевина. Он вышел тиражом в 70 тысяч экземпляров.

Издательство «Эксмо» уверяет, что роман-антиутопия Виктора Пелевина повествует «о головокружительной, завораживающей и роковой страсти к трем цукербринам», и новинка заставляет вспомнить лучшие работы писателя. В центре внимания оказались культ потребления информации, интернет-зависимость и терроризм. По словам сотрудников «Эксмо», писатель бьет по самым чувствительным точкам представителя эры потребления.

«Хотя большинству жителей России проблемы «блютусно-вайфайных големов» по-прежнему незнакомы, поставленный Пелевиным вопрос: «Кто и что сегодня определяет степень свободы человека?» – рано или поздно задает себе каждый из нас», — отмечает Forbes.





Также книга актуальна в связи с тем, что ее события происходят на фоне вооруженного конфликта на Украине.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор