Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:45 20.05.2019

ЖКХ

03.09.2014 22:00

Эксперимент по рассылке единой квитанции на услуги ЖКХ может стартовать в Петербурге с одного района

 

Эксперимент по рассылке единой услуги на все услуги ЖКХ может стартовать с одного района города. Об этом журналистам рассказал профильный вице-губернатор Владимир Лавленцев.

Напомним, что сейчас ГУП «ВЦКП» присылает в 70% районов города квитанцию, в которую включена плата за содержание дома, за тепло и воду. «Петроэлекстросбыт» присылает отдельную платежку на электричество, а «Газпром Межрегионгаз» по части домов – на газ. При этом теплоснабжающие организации высказывают претензии к работе «ВЦКП» и неоднократно высказывали намерение создать собственный биллинговый центр.

Летом врио губернатора Георгий Полтавченко одобрил проект по созданию единого сбытового агента, который будет присылать квитанцию на все услуги ЖКХ. Согласно одному из вариантов, агент может быть создан на базе расчетного центра «Петроэлектросбыта». Ранее предполагалось, что компанию, которая будет заниматься рассылкой единой квитанции, создадут к 1 января 2015. Владимир Лавленцев сообщил журналистам, что сроки создания агента создаются прежними, однако не исключено, что его работа начнется не со всего города, а с одного района.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор