Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:25 25.05.2019

Сюжеты

03.09.2014 18:53

Глава Чечни Кадыров в резких выражениях отозвался о боевиках группировки "Исламское государство" и пообещал уничтожить тех, кто угрожает России и Путину войной на Северном Кавказе

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в ответ на появление 3 сентября в Сети видеозаписи группировки «Исламское государство», на которой боевики говорят о необходимости «освобождения» Чечни и Кавказа «с дозволения Аллаха», отреагировал на своей странице в Instagram очень резко. Кадыров пообещал уничтожать тех, кто косо посмотрит на Чечню, являющуюся Россией.

Глава Чечни Кадыров в резких выражениях отозвался о боевиках группировки "Исламское государство" и пообещал уничтожить тех, кто угрожает России и Путину войной на Северном Кавказе

Источник: Wikipedia

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров резко отреагировал на появление 3 сентября в Сети видеозаписи группировки «Исламское государство», на которой боевики говорят о необходимости «освобождения» Чечни и Кавказа «с дозволения Аллаха». Ответ Кадыров разместил на своей странице в Instagram. Он пообещал уничтожать тех, кто косо посмотрит на Чечню, являющуюся Россией.

Видеозапись боевиков группировки «Исламского государства» была сделана в одной из сирийских провинций на территории захваченного аэродрома. Видео было выложено в Интернете и сопровождалось русскими субтитрами. Кадыров написал на своей страничке в Instagram, что эти люди не имеют никакого отношения к исламу.

«Наивные люди решили угрожать двумя самолётами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолётов, но не долетят до России».

Дальше он в резких выражениях говорит о том, что союой представляют подобные исламисты, вооруженные на деньги США и Запада.





«Я подчеркиваю, что свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада», — заканчивает свое послание Рамзан Кадыров.

Отметим, что пост Кадырова менее чем за час отметили «лайками» почти 10 тысяч человек.

Ветеран группы «Альфа» Максим Жуков заявил 3 сентября корреспонденту ИА REGNUM на пресс-конференции в Москве, что у боевиков на Кавказе нет той сплоченности, что раньше, они воюют не за веру, а за бизнес. Как предполагает Жуков, добиться сплочения бандитам будет очень сложно. Другой «альфовец», участник событий в Беслане Олег Денисенко считает, что от заявлений террористов группировки «Исламское государство» отмахиваться не стоит. Нужно лишь организовать работу соответствующих служб для того, чтобы не было каких-либо неожиданных последствий в Чечне и на Кавказе.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор