Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:26 20.05.2019

Дело о подброшенных наркотиках в машину сына главы УФНС Корязиной готовят к передаче в суд

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении Олега Стрельцова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает ГСУ  СК РФ по городу.

«По данным следствия, Стрельцов и Александр Степанов, генеральный директор ООО «Юниленд», из личной заинтересованности хотели опорочить честь и деловую репутацию руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу в связи с рассмотрением вопроса о продлении срока ее пребывания в должности, – говорится в релизе ГСУ. – В начале сентября 2013 года они дали указание своим соучастникам тайно поместить смесь, содержащую метамфетамин (первитин), а также смесь, содержащую амфетамин, являвшиеся наркотическими средствами и психотропными веществами, в автомобиль «УАЗ Патриот», принадлежащий ее сыну».

Затем, по версии следствия, Стрельцов сделал так, чтобы полиция узнала о наркотиках в машине.

Как отмечают в ГСУ, Стрельцов заключил досудебное соглашение. Его дело направлено для утверждения обвинительного заключения.





Отметим, что 2 сентября Степанову был продлен срок содержания под стражей. Он начал знакомиться с материалами дела. Примерно через месяц дело передадут в суд.

Напомним, «Фонтанка» рассказывала об этом деле в материале «ФСБ узнала о дворцовом перевороте в ФНС».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор