Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:44 19.05.2019

В Грозном за организацию встречи с Кадыровым мошенник попросил 100 тыс. рублей

В Чечне задержан мошенник, обещавший организовать встречу с главой республики Рамзаном Кадыровым за 100 тыс. рублей.

Как сообщается 2 сентября в Instagram Кадырова, потерпевшим стал житель Осетии Таймураз Гагиев. Он приехал в Грозный и попросил у некоего Хамзата Асуханова организовать встречу с главой Чечни, у которого он якобы хотел попросить помощи в лечении членов семьи.

"Асуханов, недолго думая, дает ответ, что готов эту встречу организовать за 100 тысяч рублей. Естественно, мошенник исчез с деньгами", – поясняется в сообщении.Тем не менее он был вскоре задержан и доставлен в столицу республики.

"Этот человек не только не может кого-либо привести к главе ЧР, но даже не знаком ни с одним из должностных лиц самого нижестоящего уровня. Я еще раз повторяю, что никто и никому не организует со мной встречу даже за миллиард долларов", – обличил мошенника Кадыров.

"Если у вас есть вопросы, нужно писать по адресам, которые всем известны. Ни одно обращение не остается без внимания. По данному факту секретарю Совбеза Вахиту Усмаеву поручено разобраться во всех деталях и поставить вопрос о предусмотренной законом ответственности мошенника", – подчеркивает в Instagram глава Чечни.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор