Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:10 25.05.2019

Сюжеты

02.09.2014 18:59

Жертвами аварии в Бежецком районе Тверской области стали три человека

Во вторник, 2 сентября, около 13:00 по московскому времени в Тверской области произошла авария.

Жертвами аварии в Бежецком районе Тверской области стали три человека

Источник: ГУ МЧС по Тверской области

Во вторник, 2 сентября, около 13:00 по московскому времени в Тверской области произошла авария. По имеющимся данным, на 109-м километре автодороги "Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюгня" в Бежецком районе водитель грузовика не справился с управлением при повороте. 

В результате прицеп грузовой машины вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с пассажирским микроавтобусом. После удара и микроавтобус, и грузовик вылетели с проезжей части.

Как сообщил представитель оперативного штаба на месте ЧС, при столкновении пассажирского автобуса Volkswagen с грузовиком КамАЗ погибли на месте два человека – водитель микроавтобуса и женщина-пассажирка. 12-летняя девочка скончалась позже в реанимации. Врачи боролись за ее жизнь, однако ничего не смогли сделать.

Источник: ГУ МЧС по Тверской области
Источник: ГУ МЧС по Тверской области





Кроме того, 15 человек получили различные травмы и были госпитализированы. При этом отмечается, что один из пострадавших был доставлен в больницу Твери вертолетом Ка-32. Всего в автобусе находилось 19 человек.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, на месте ДТП работает оперативно-следственная группа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор