Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:20 27.05.2019

Сюжеты

02.09.2014 13:07

В квартире петербургского подполковника полиции было найдено 36 кг героина

Сотрудники управления МВД на транспорте по Северо-Западу сообщили о том, что в Санкт-Петербурге был задержан подполковник полиции, подозреваемый в сбыте наркотиков.

В квартире петербургского подполковника полиции было найдено 36 кг героина

Фото с сайта УФСКН по Петербургу и Ленобласти

Сотрудники управления МВД на транспорте по Северо-Западу сообщили о том, что в Санкт-Петербурге был задержан подполковник полиции, подозреваемый в сбыте наркотиков. При обыске в его квартире было найдено 36 килограммов героина.

По уточненным данным, полицейский хранил героин на балконе в двух дорожных сумках, причем наркотик был расфасован в пакеты по килограмму. Также в квартире сотрудника Санкт-Петербургского линейного управления МВД на транспорте нашли 0,5 килограмма 3-метилфентанила и около 80 граммов метадона. 

Как следует из подсчетов сотрудников петербургского УФСКН, из такого количества наркотических средств можно приготовить более 1 млн разовых доз. Таким образом, оборот наркотиков в месяц мог достигать десятков килограммов героина и около одного килограмма 3-метилфентанила. Отметим также, что в квартире были обнаружены упаковочные материалы, весы и машинка для подсчета денег.

Фото с места происшествия





По версии следствия, задержанный подполковник полиции был членом преступной группировки, которая занималась торговлей наркотиками в Петербурге и Ленинградской области. Предположительно, именно он организовал сбыт наркотиков. 

Ранее были задержаны еще двое участников наркобанды, у которых нашли килограмм героина. Все трое преступников арестованы, в настоящее время правоохранители устанавливают каналы поставок наркотиков. Возбуждено уголовное дело.

Ранее по теме:

Подполковник с 36 кг героина уволен из транспортной полиции Петербурга

Под полковником нашли 36 кг героина

В Петербурге подполковник полиции задержан с 36 кг героина

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор