Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:06 20.05.2019

Сюжеты

02.09.2014 12:06

Компания-лоукостер «Добролет-плюс» может начать полеты с 27 октября

Российская авиакомпания "Аэрофлот" купила доменные имена dobroletplus.com и dobrolet-plus.com, а также аналогичные адреса в зонах .ru и .рф.

Компания-лоукостер «Добролет-плюс» может начать полеты с 27 октября

Скриншот с сайта http://www.dobrolet.com/ru/

Российская авиакомпания "Аэрофлот" купила доменные имена dobroletplus.com и dobrolet-plus.com, а также аналогичные адреса в зонах .ru и .рф. Как сообщает газета «Известия», это поможет «Аэрофлоту» возобновить деятельность своей низкобюджетной дочерней компании "Добролет", которая получит новое название "Добролет-плюс". 

Как рассказал «Известиям» генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, «Добролет-плюс» может начать полеты уже 27 октября. В парке лоукостера поначалу будет находиться только четыре самолета. Отметим, что в «Аэрофлоте» сведения об обновлении бренда пока не комментируют.

Ранее Виталий Савельев объявил о планах «Аэрофлота» относительно создания новой компании-лоукостера. Среди возможных направлений полетов лоукостера назывались Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград, Самара, Уфа, Тюмень и Сургут.

Напомним, 10 июня Добролет" начал полеты в Крым, а с 1 августа выполнял также рейсы в Волгоград. Почти все билеты были раскуплены в течение нескольких суток после начала продаж. За полтора месяца "Добролет" перевез 62,5 тысячи человек, однако 4 августа компании пришлось приостановить полеты из-за санкций, введенных Евросоюзом.





Источник: Известия

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор