Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:58 26.05.2019

Спорт

01.09.2014 16:34

«Зенит» может отдать Рязанцева в аренду

До закрытия летнего трансферного окна в составе «Зенита» могут произойти изменения. Одной из новостей, по информации «Фонтанки», полученной из источников в футбольных кругах, может стать переход Александра Рязанцева в другой клуб. Как сообщили источники, сине-бело-голубые рассматривают вариант не с продажей (так как трансферная стоимость игрока, по неофициальной информации, оценивается в 15 миллионов евро), а с арендой. При этом клубы, которые претендуют на Рязанцева, не называются.

Вместе с тем, по сведениям «Фонтанки», сам футболист, несмотря на нечастое появление в составе «Зенита», не выражал недовольства своим положением в клубе и желания сменить команду. Так, например, возвращение Рязанцева в «Рубин» в настоящий момент вряд ли возможно. Вероятность, что полузащитник покинет «Зенит», несмотря на интерес нескольких клубов, также невелика.

Напомним, что Александр Рязанцев перешел в «Зенит» из «Рубина» и подписал контракт с петербургским клубом до конца сезона-2017/2018. В этом сезоне полузащитник сине-бело-голубых выходил на поле в пяти матчах.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор