Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:22 25.05.2019

Власть

01.09.2014 15:10

Кандидаты по МО «Коломна» из команды Горожанко выиграли дело в горсуде

Кандидаты в депутаты муниципального округа «Коломна» от «Гражданской платформы» Александр Аржаев и Екатерина Шишова выиграли дело в Санкт-Петербургском городском суде, сообщили в пресс-службе партии. Тем самым было подтверждено решение Октябрьского районного суда, отменившее отказ  избирательной комиссии в регистрации этим кандидатам.

Ранее избирательная комиссия Коломны отказала в регистрации половине кандидатов из команды Федора Горожанко по причине обнаружения большого количества недостоверных подписей избирателей в подписных листах. По мнению избиркома, три из 18 автографов – поддельные (почерковед комиссии объявил об этом за три часа до конца регистрации кандидатов), а еще в трех случаях членов ИКМО не устроило написание адреса. В подписных листах адрес поддержавших кандидатов «Новой Коломны» был указан как «улица Декабристов, дом 36» (в точном соответствии с записью о регистрации в паспортах). По мнению же представителей ИКМО, угловой дом на пересечении Декабристов и Минского переулка следовало вносить в подписные листы «с дробью» – 36/1.

Позднее, по инициативе кандидата от «Единой России», суд также отменил регистрацию самого Федора Горожанко.

Александр Аржаев и Екатерина Шишова теперь, за три дня до начала досрочного голосования, могут начать вести агитацию. Ранее они не могли этого делать, так как не имели статуса зарегистрированных кандидатов и не могли оплачивать изготовление агитации с избирательного счета.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор