Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:45 24.05.2019

Сюжеты

01.09.2014 12:21

Следователи Хабаровска выясняют обстоятельства гибели двух мальчиков

В воскресенье, 31 августа, местный житель обнаружил на левом берегу реки Амур в районе "Воронеж-3" в пригороде Хабаровска тело одного из двух мальчиков, пропавших 23 августа.

Следователи Хабаровска выясняют обстоятельства гибели двух мальчиков

Источник: Wikipedia

В воскресенье, 31 августа, местный житель обнаружил на левом берегу реки Амур в районе "Воронеж-3" в пригороде Хабаровска тело одного из двух мальчиков, пропавших 23 августа. Отметим, что место, где был найден погибший мальчик, находится в 42 километрах от базы «Дельфин» – исходной точки поисков. 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю, для проверки информации на место выезжала следственно-оперативная группа полиции. Известно, что эксперт-криминалист, который осмотрел тело мальчика, не выявил видимых следов насильственной смерти.

По данным пресс-службы краевого СУ СКР, в настоящее время полицейские и следователи продолжают устанавливать обстоятельства гибели двух малолетних детей в реке Амур. Уголовное дело еще не закрыто, с родителями погибших детей беседуют психологи.

Напомним, 23 августа двое мальчиков, 6 и 7 лет, уехали кататься на велосипедах со двора дома по улице Краснореченской в Хабаровске. Когда вечером дети не вернулись домой, родители обратились в полицию. В ходе поисков возле базы отдыха на берегу Амура были обнаружены велосипеды пропавших детей и одежда одного из них. По словам родителей, ребята не умели плавать. 





28 августа в реке Амур было обнаружено тело одного из пропавших мальчиков.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор