Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:27 19.09.2019

Бывшему игроку «Спартака» отказали в визе из-за уголовного дела

Аргентинскому защитнику английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Маркосу Рохо было отказано в получении британской рабочей визы из-за уголовного дела, которое возбуждено против него на родине. Об этом сообщает The Daily Mail.

В ноябре 2010 года Рохо отмечал свой переход в московский «Спартак» в аргентинском городе Ла-Плата. Во время праздничного мероприятия он поссорился со своим соседом Хуаном Пабло Гомесом. Перепалка переросла в драку, в ходе которой Гомес получил многочисленные порезы лица после того, как его ударили бутылкой по голове.

В данный момент Рохо находится в Мадриде и ждет собеседования в посольстве Великобритании для получения необходимых документов.

За московский клуб Рохо выступал в период с 2010 по 2012 годы. Он сразу же завоевал место в основном составе красно-белых, однако из-за череды травм потерял его, а после неудачного матча с грозненским «Тереком» был переведен в дублирующий состав.

Реклама

После перехода в «Спортинг» аргентинец провел в составе команды 49 матчей и забил пять мячей. Рохо вернул себе место в сборной Аргентины, в составе которой стал серебряным призером чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Трансфер футболиста в МЮ оценивается в 20 миллионов евро, четыре из которых должен получить «Спартак».

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор