Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:53 19.09.2019

Спорт

30.08.2014 15:15

Илья Ежов: Есть амбиции составить конкуренцию Салаке

Голкипер СКА Илья Ежов после презентации нового состава команды, которая состоялась возле Петропавловской крепости, рассказал корреспонденту «Фонтанки», в каком настроении армейцы подходят к новому сезону.

«К новому сезону мы подходим в боевом настроении. Мы провели хорошие сборы и теперь нужно побеждать в официальных матчах», – сказал Илья Ежов.

Илья Ежов
Илья Ежов
Ксения Потеева

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Голкипер СКА выразил свое отношение к смене тренерского штаба и прокомментировал назначение Вячеслава Быкова на пост наставника команды.

Реклама

«У нас все тренеры были хорошие, но то, что сейчас полностью русский тренерский штаб, для нас хорошо. Мы можем лучше понимать, что от нас требуется. Вячеслав Быков прививает быструю, красивую игру, он дает нападающим себя проявлять, разрешает импровизировать,  в то же время улучшил игру в обороне. Надеюсь, что у нас получится хороший сезон», – продолжил Ежов.

В рамках смены тренерского штаба в СКА появился новый наставник вратарей. Вместо Юсси Парккила тренером голкиперов стал хорошо знакомый петербургским болельщикам Максим Соколов. Илья Ежов считает, что для него это несомненный плюс.

«Разница между Парккилой и Соколовым уже чувствуется. Соколов много играл в хоккей, установил рекорд по количеству проведенных сезонов. У него много опыта, он знает, о чем говорит, так как у него за плечами большая вратарская карьера.  Мне приятно с ним работать, с него надо брать пример. Когда Соколов играл в хоккей, он был командным игроком, с него всегда нужно было брать пример. Считаю, что мне повезло, что работаю с таким тренером, как Максим Соколов», – сказал голкипер СКА.

В прошлом сезоне Илья Ежов не всегда попадал в стартовый состав, и тренерский штаб решил сделать ставку в плей-офф на Александра Салака. По словам нового наставника СКА Вячеслава Быкова, чешский вратарь и сейчас пока выглядит предпочтительнее. Но Илья Ежов заявил корреспонденту «Фонтанки», что намерен составить конкуренцию своему более опытному коллеге.

«Конечно, у меня есть амбиции выиграть конкуренцию у Салака. Но мне каждый день нужно доказывать свой уровень. Для этого нужно хорошо себя чувствовать физически и психологически»,  – подытожил Ежов.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор