Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:35 16.10.2019

Спорт

30.08.2014 13:33

СКА представил команду на сезон 2014/2015

В субботу, 30 августа, на Заячьем острове возле Петропавловской крепости состоялась презентация команды СКА на сезон 2014/2015. Представление состава началось ровно в полдень, вместе с выстрелом пушки с Нарышкина бастиона. Символический выстрел произвел лучший нападающий и бомбардир чемпионата мира Виктор Тихонов, морально партнера по команде поддерживали Илья Ковальчук, Вадим Шипачев, Алексей Семенов и Патрик Торесен.

Ксения Потеева

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

После этого началась презентация команды. Вначале ведущая Лера Кудрявцева представила руководство СКА, затем тренерский штаб во главе с двукратным чемпионом мира Вячеславом Быковым. В субботу Петербург не смог посетить президент СКА и глава Совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко, поэтому первое слово взял вице-президент армейского клуба Роман Ротенберг.

«В межсезонье нам удалось провести огромную работу, нам удалось сделать серьезные приобретения, пригласить Белова, Эрикссона, Дадонова, они игроки сборной России.  Нам удалось подписать великих тренеров Вячеслава Быкова  и Игоря Захаркина, у которых есть огромный опыт по созданию замечательных команд. Мы смогли провести работу по созданию академии СКА, это долгосрочная стратегия, которая принесет в будущем результат, потому что мы хотим опираться на своих воспитанников. В прошлом сезоне лозунг на сезон был «За нами город», с учетом пожеланий руководства клуба, Геннадия Тимченко, мы решили его оставить и лишь немного преобразовали, сейчас он звучит «За нами Питер»! Удачи нам в новом сезоне», – сказал Ротенберг.


В числе тех, кто брал приветственное слово, так же оказался президент КХЛ и глава Совета директоров СКА Александр Медведев. Он выразил надежду, что седьмой по счету сезон в КХЛ не принесет никаких бед, и команды успешно разыграют Кубок Гагарина. 

"Наверное, многие помнят такое выражение: семилетка за четыре года. Я думаю, что седьмой сезон КХЛ получится очень интересным, очень сильным, многие команды усилились, у нападающих появится больше пространства для маневра. У СКА усилился тренерский состав. У нас хороший состав, все игроки будут знать, что за нами Питер. Вперед, СКА!" – сказал Александр Медведев.

 После торжественной церемонии руководство СКА, Александр Медведев и Роман Ротенберг вручили всем игрокам команды именные свитера. Под занавес  презентации команды на сезон 2014/2015 сюрприз руководству клуба преподнес тренерский штаб. Наставники вручили представителям Совета директоров именные клюшки.

"Наше руководство не только менеджеры, но и спортсмены, так как все они играют в хоккей. Вот мы и решили подарить орудие нашего труда, то есть, клюшки", – прокомментировал помощник Вячеслава Быкова Игорь Захаркин. 

Презентация завершилась вручением свитеров ветеранам клуба, а также коллективным фото всей команды. 

В качестве подарка для всех присутствующих устроили необычное шоу "СКА над Невой" – прямо из воды в небо взвились флайбордисты в форменных свитерах клуба и с клюшками, изображая игроков СКА:

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор