Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:29 18.09.2019

Вывод из окружения украинских войск откладывается

Под Иловайском в Донецкой области сформированы колонны для вывода украинских военных из окружения, однако в одной из частей о договоренностях не слышали, сообщает пресс-служба батальона «Донбасс».

«Возникла проблема, которую надеемся быстро решить. Воинская часть, окружившая хлопцев по Червонопильске, ничего не знает про договоренности и дала еще два часа на сдачу. Проинформировал президента, командующего нацгвардией», — говорится в сообщении командующего батальоном Семена Семенченко.

«Уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов уже ждут украинские военные. В течение часа ждите списки тех, кто вышел из окружения», — сообщили также в пресс-службе.

Ночью сообщалось, что Семен Семенченко заявил об образовании специального коридора для выхода украинских силовиков из окружения под Иловайском, до 10.00 все бойцы, не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами должны были быть выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил.

Ранее Владимир Путин призвал ополченцев открыть гуманитарный коридор для окруженных украинских военнослужащих, чтобы они могли выйти из района боев. Инициативу президента России поддержали власти самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Реклама

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор