Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:36 26.06.2019

В Пскове депутат Лев Шлосберг госпитализирован с травмой головы

Псковские журналисты сообщают о нападении на члена Псковского областного собрания депутатов, «яблочника» Льва Шлосберга. Народный избранник госпитализирован с травмой головы.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 29 августа Лев Шлосберг вышел из здания на улице Яна Фабрициуса, где располагается редакция газета «Псковская губерния», в которой депутат является директором. И отправился в сторону дома, находящегося неподалеку. Именно в этот момент на «яблочника» набросились двое неизвестных.

В пресс-службе псковской полиции "Фонтанке" подтвердили факт нападения, уточнив, что оно произошло около 22.45 – Шлосберг подходил к дому на Октябрьском проспекте, где у него была назначена встреча. В это время на него напали неизвестные и нанесли несколько ударов по голове неустановленным предметом. Полицию и скорую вызвал, по словам представителя пресс-службы, его друг, с которым и была назначена встреча. По данным "Фонтанки", этим другом является журналист "Псковской губернии" Алексей Семенов.

В настоящее время Лев Шлосберг находится в больнице. По предварительным данным, у него травма головы и частичная потеря памяти. По словам пресс-службы полиции, его жизни ничего не угрожает.



Журналист Алексей Семенов в настоящее время дает показания в полиции Пскова.

Депутат Лев Шлосберг — личность в Пскове широко известная своей правозащитной деятельностью. В последнее время он активно занимался темой похорон псковских десантников, в то время как главком ВДВ Шаманов официально заявлял, что среди личного состава 76-й гвардейской дивизии потерь нет.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор