Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:56 22.10.2019

В Кишиневе госпитализирована пара из Японии с симптомами лихорадки Эбола

Пресс-секретарь пограничной полиции Молдавии Даниела Мынзату сообщила о том, что в Кишиневе были госпитализированы двое японцев с симптомами лихорадки Эбола.

В Кишиневе госпитализирована пара из Японии с симптомами лихорадки Эбола

Пресс-секретарь пограничной полиции Молдавии Даниела Мынзату сообщила о том, что в Кишиневе были госпитализированы двое японцев с симптомами лихорадки Эбола. В пятницу, 29 августа, они были доставлены из Кишиневского аэропорта в Национальный центр общественного здоровья Молдавии. 

По словам Мынзату, речь идет о супружеской паре из Японии, которая летела рейсом  Стамбул — Кишинев. Во время прохождения через термосканер у обоих была выявлена повышенная температура тела. Они признались, что чувствуют себя не очень хорошо. Также имеется информация о том, что некоторое время назад мужчина ездил в командировку в Южную Африку.

Фото: скриншот с видео ВОЗ

В настоящее время оба пассажира рейса Стамбул — Кишинев были изолированы: сотрудники пограничной полиции Молдавии отправили их в медицинский карантин. Служба экстренной медицинской помощи проводит необходимые анализы и тесты.


Между тем, по данным Всемирной организации здравоохранения, в результате вспышки вируса Эбола в странах Западной Африки погибло уже 1552 человека. Еще 3069 человек инфицированы. Отметим, что на сегодняшний день в мире нет лицензированной вакцины от лихорадки Эбола, однако ее разработка ведется в ряде стран.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор