Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:15 19.09.2019

Жительница Петрозаводска убила детей и покончила с собой из-за депрессии

В Петрозаводске расследуют обстоятельства гибели 28-летней женщины и двоих детей. Тела жены и детей обнаружил вернувшийся с работы глава семьи. Ему пришлось вызывать спасателей, чтобы попасть домой. По предварительным данным, женщина задушила детей, а затем покончила с собой.

"28 августа 2014 года в одной из квартир города Петрозаводска обнаружено тело 28-летней женщины с явными признаками самоубийства. Кроме того, в этой же квартире обнаружены тела ее детей – восьмилетнего сына и восьмимесячной дочери – с признаками насильственной смерти", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Республике Карелия.

Следственные органы возбудили уголовное дело. Уже назначен ряд исследований, в том числе будет проведена посмертная судебно-психиатрическая экспертиза.

По некоторым данным, причиной такого поступка 28-летней петрозаводчанки стала затянувшаяся послеродовая депрессия. Примечательно, что ее семья считалась благополучной и на учете нигде не состояла. Женщина находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком.

По словам мужа, который работает в строительной компании, супруга оставила предсмертную запись в соцсети. По версии следователей, после этого она задушила детей и повесилась сама.

Реклама

Источник: "Вести.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор