Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:05 20.09.2019

Власть

29.08.2014 14:33

Куйбышевский райсуд прекратил производство по делу о снятии с выборов «яблочника» во «Владимирском округе»

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга прекратил производство по заявлению кандидата в муниципалы по МО «Владимирский округ» от «Единой России» о снятии с выборов кандидата от «Яблока».

«Яблочник» Владимир Виноградов, которому ИКМО «Владимирский округ» отказала в регистрации, ранее уже выиграл спор с комиссией в Куйбышевском суде, решение было подтверждено городским судом Санкт-Петербурга.

Заявитель – кандидат от «Единой России» Татьяна Левина предположила, что может оспорить регистрацию Виноградова, несмотря на вынесенные ранее по его вопросу судебные решения, так как в инициированном процессе меняется субъект права. Однако суд разъяснил заявительнице, что, согласно ГПК РФ, имеет значение не то, кто подает заявление, а предмет судебного разбирательства. Предмет – наличие или отсутствие нарушений в документах для регистрации Виноградова – остался прежним, поэтому суд постановил производство по делу прекратить. Заявитель и представитель ИКМО «Владимирский округ» сообщили «Фонтанке», что решение о том, оспаривать ли эту позицию районного суда, примут позднее.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор