Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:04 21.09.2019

В конце октября в передаче «Спокойной ночи, малыши!» появится новый персонаж

Стало известно, что для детской телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!» придумали нового персонажа, который появится в эфире в конце октября.

В конце октября в передаче «Спокойной ночи, малыши!» появится новый персонаж

Стало известно, что для детской телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!» придумали нового персонажа, который появится в эфире в конце октября. Как сообщил Александр Митрошенков – председатель совета директоров телекомпании «Класс!», выпускающей детскую передачу, – идея для героя была подсказана президентом РФ Владимиром Путиным.

По словам Митрошенкова, о новом кукольном персонаже для «Спокойной ночи, малыши!» думали давно. Рассматривалось много разных вариантов, однако в итоге подсказку насчет героя телепрограммы дал российский президент. 

Известно, что новый герой будет не кукольным, а суперсовременным, в 3D — настоящим компьютерным героем. При этом персонаж будет родом из того же волшебного леса, откуда появились остальные герои. Новый друг Хрюши и Степашки сможет разговаривать, изображать эмоции, пожимать руку и т.д.

«Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре», — сказал Митрошенков, продюсер телепередачи. Также он пообещал, что о новом герое все узнают через две недели, и многим станет понятно, какое отношение президент имеет «к этой истории».

Реклама

Напомним, впервые телепрограмма вышла в эфир 50 лет назад — 1 сентября 1964 года. Ведущими программы в разное время были Владимир Ухин, Валентина Леонтьева, Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева и Оксана Федорова.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор