Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:39 18.10.2019

Болельщики «Омонии» закидали камнями игроков «Динамо» и их тренера

В четверг, 28 августа, в Никосии (Кипр) состоялся ответный матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы.

В четверг, 28 августа, в Никосии (Кипр) состоялся ответный матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы. Игра между кипрской «Омонией» и «Динамо» завершилась со счетом 2:1 в пользу москвичей, причем победный гол был забит в добавленное время. Таким образом, «Динамо» выходит в групповой раунд Лиги Европы.

Известно, что по окончании ответного матча местные болельщики, недовольные исходом встречи и судейством, устроили на стадионе GSP беспорядки. Они забросали уходивших с поля игроков монетами, зажигалками, стаканами и даже камнями. 

По словам очевидцев, различные предметы летели и в главного тренера «Динамо» Станислава Черчесова. 


Для просмотра в полный размер кликните мышкой


«И в меня попало чем-то тяжелым. Наверное, камнем. Понимаю разочарование местных болельщиков, но не понимаю, при чем тут мы? Вообще, на матче была отличная атмосфера, антураж, все было красиво, эмоционально», — сказал тренер «Динамо».

Отмечается, что серьезную травму Черчесов не получил, и в настоящее время чувствует себя нормально. Однако спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев подчеркнул, что инцидент был зафиксирован, и клуб, скорее всего, будет подавать жалобу на действие фанатов. Кроме того, из-за поведения болельщиков была отменена послематчевая пресс-конференция с участием тренеров.

Видео голов матча «Омония» – «Динамо» можно посмотреть здесь:

Видео YouTube EuropeanMr

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор