Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:08 20.09.2019

На прощальном концерте в Петербурге “Ляпис Трубецкой” отказался от песни “Воины света”

В петербургском клубе "А2" закончился прощальный концерт белорусской группы "Ляпис Трубецкой". Сергей Михалок сдержал обещание перед организаторами и не стал исполнять песню "Воины света", хотя публика (3,5 тыс.)скандировала ее название.

Как сообщает корреспондент “Фонтанки”, концерт начался с часовым опозданием из-за тщательной проверки посетителей. Их запускали в зал с 18:00, но двух часов для фейс-контроля и досмотра не хватило. Выступление "Ляписа" было сопряжено с беспрецедентными мерами безопасности и переговорами организаторов с петербургскими властями. Они настоятельно рекомендовали отказаться от композиции "Воины света", которую чиновники воспринимают как неформальный гимн Евромайдана. Руководство "А2" пообещало, что ее на концерте не будет. Директор группы Антон Азизбекян перед мероприятием заверил корреспондента "Фонтанки", что, если Сергей Михалок и откажется от песни, то только из уважения к клубу, чтобы у него не возникало проблем в будущем.

Концерт длился 1 час 40 минут. Сет-лист состоял по большей части из новых песен. Прощальное выступление, перед роспуском группы, Михалок закончил композицией "Не быть скотом". На "бис" коллектив не выходил и просьбы публики спеть "Воины света" проигнорировал.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор