Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:20 18.10.2019

Власть

28.08.2014 17:44

Марат Оганесян возглавил медиарейтинг Смольного

Вице-губернатор Петербурга по строительству Марат Оганесян возглавил медиарейтинг членов правительства Петербурга за июль 2014 года. По медиаиндексу он почти в два раза обогнал своего ближайшего соперника – вице-губернатора по культуре Василия Кичеджи. Рейтинг подготовлен компанией «Медиалогия» специально для «Фонтанки».

"Медиалогия"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Поднявшийся в лидеры со второй позиции Оганесян запомнился петербургским СМИ в июле в основном благодаря трем поводам. Во-первых, он взял на особый контроль и включил в реестр проблемных жилые комплексы «Ленинский парк» и «Прибалтийский», которые возводит в Красносельском районе группа компаний «Город». Также он проинспектировал ход строительства путепроводной развязки на пересечении Пулковского шоссе с Дунайским проспектом. СМИ также не обошли вниманием его сообщение о том, что власти Санкт-Петербурга получили положительное заключение федеральной Главгосэкспертизы на техническое решение стадиона «Зенит-Арена».

Василий Кичеджи, который так же, как и Оганесян, улучшил свой медиарезультат на один пункт, сообщил, что в Петербурге появится музей Иосифа Бродского и это станет лучшим подарком к 75-летию нобелевского лауреата.

Что касается Владимира Лавленцева, который раньше занимал первую строку, но сейчас довольствуется третьим местом, то его самым заметным заявлением стала угроза в адрес строительных компаний. Он сообщил, что подрядчики, которые не предоставили банковские гарантии для заключения контрактов на капитальный ремонт многоквартирных работ, не должны заниматься ремонтом. Помимо этого СМИ сообщали, что Владимир Лавленцев выразил недовольство темпами капремонта жилого фонда Петербурга.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор