Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:06 21.11.2019

Заявления президента Украины усугубили падение российских акций

Заявления президента Украины Петра Порошенко заметно сдвинули вниз и без того испытавшие самое серьезное падение с начала текущего месяца российские фондовые индексы.

К 14.10 МСК индекс РТС потерял 3,22 процента к закрытию среды, опустившись до 1,220,14 пункта, индекс ММВБ – 2,1 процента, до 1,417,64 пункта. Рубль при этом упал против доллара к минимальным уровням с марта.

Акции отчитавшегося во много лучше ожиданий Сбербанка потеряли почти 4 процента, до 74,88 рубля, а его расписки – 6,37 процента.

По мнению Дмитрия Рыжкова из "Ренессанс Капитал", движение российского рынка вниз может еще усилиться к вечеру, с открытием рынков Америки.


"Сейчас проснётся Америка, что-то скажет, вполне можно ожидать каких-то дополнительных санкций и со стороны США, и со стороны Европы, но это будет несколько позже. Пока важно, как откроется Америка", – сказал он.

Российские фондовые индексы и так испытали в четверг самое сильное дневное снижение в этом месяце: информация о концентрации на востоке Украины российских военнослужащих и достаточный, по меркам местного рынка, рост в предыдущие две недели послужили основанием для продаж.

Источник: Рейтер

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор